понедельник, 18 июля 2011 г.

Фото и жизнь

Вчерашний день прошел под девизом: Много фотографий хороших и разных.

Вчера вечером с Юлей побывали на фотовыставке у Адмиралтейства "Мир глазами россиян" Фотографии в большинстве своем очень впечатлили. Совершенно разнообразные сюжеты со всех концов земного шара, разные города, времена года, разнообразная природа, вулканы, звездное небо, животный мир... Ооооочень красиво!




Естественно горы мне больше всего понравились!


И история к каждому почти фото прилагалась.


Особенно интересно когда автор фотографии рассказывает как поймал то или иной момент, и приятно, что с юмором все подано, так что казалось бы обыденный сюжет превращается в сказку!

А до этого днем побывали на Фотнтанке 24 на выставке "Ленинград 60-70" (продлится еще до 25 августа). Где кроме фотографий представлен быт тех времен, мода...

Платье ручной вышивкой украшено,


а это так все переливается и сверкает, расшито бусинами и бисером, тож не удержалась сфотографировала.


Созданная атмосфера очень напомнила детство. Те же книги, те же игрушки,


та же аппаратура, те же школьные атрибуты и форма,


да и фотографии до боли знакомой городской жизни 70-х кругом, ощутила себя маленькой девочкой даже, как на машине времени вернулась в 70-е. Эх...


Вообще не очень люблю вспоминать то время, как-то тяжело и грустно было там в 70-е. Как бы ни ругали нынешнее время, но мне сейчас лучше, комфортнее и приятнее живется. Не то чтобы проблем было меньше, нет. Но исчезли гнетущее чувство тревоги и страх, ну почти. И уверенности в завтрашнем, как ни странно не убавилось, а даже наоборот как-то... А проблемы... ну что они... куда ж без них? Но... "Все эти проблемы и есть сама жизнь". (С) Наверное так?

Комментариев нет:

Отправить комментарий