воскресенье, 10 июля 2011 г.

Геройская.

Геройская - это название железнодорожной станции до которой мы сегодня доехали на электричке. Мы продолжали исследование ближайших к нашему дому окрестностей. Ж/д станция расположена прямо на берегу Невы около Павлово-на-Неве, рядом по карте усмотрели еще несколько озёр, вот мы и отправились сегодня посмотреть что к чему.
Через Неву в этом месте только железнодорожный мост есть.





Нева поразила своим сильным течением. Если активно грести против течения, то возможно остаться на том же самом месте, а чуть расслабишься - и течение уносит вниз по реке. И это все рядом с берегом, что там на середине оставалось только гадать. Движение по реке весьма оживленное, поэтому, а возможно и из-за внушительного течения, но на середину Невы никто не заплывает.




Совсем рядом, нужно только перейти через дорожку есть озеро усыпанные отдыхающими. Яблоку некуда упасть! Мы искупались в Неве поэтому. Сперва около моста, а потом покатались и еще искупались чуть ниже по течению.

На обратном пути обнаружили чудесную лесную дорожку. Красавицы сосны, мягко заболоченный грунт, народ в том леске с ведрами активно бролит, что собирают мы не поняли. Ароматы сосны, болота и зелени потрясающие, а еще и птички поют!!



Словами не передать как хорошо там!

Комментариев нет:

Отправить комментарий