Недавно подсказали рецепт открытого пирога с яблоками. Испекла уже раз 7 и нам ооочень нравится!
Теперь в свою очередь рекомендую всем попробовать! Готовить легко и просто, а особенно если духовка с таймером и четкой регулировкой температуры.
Рецепт здесь.
Рецепт я изменила под себя немного, впрочем как обычно, даже призадумалась, а хоть раз в жизни я сделала хоть одно дело строго следуя инструкции и не внося никаких поправок на свой вкус? Не припоминаю такого случая что-то. :)
Вот и этот пирог сделала чуть более диетическим, чем в оригинале.
В тесто лью кефир, вместо сметаны, вместо масла беру маргарин и не 150 гр, а 80 -100 гр примерно. В заливку использую 10% сметану исключительно. В остальном все так, как велено делаю.
А еще, яблоки у меня не кислые, то досыпала клюквы и получилось очень удачно по сочетанию вкуса, да еще и красиво!
Детям очень нравится такой пирог, теперь и после работы бывает частенько пеку.
Теперь в свою очередь рекомендую всем попробовать! Готовить легко и просто, а особенно если духовка с таймером и четкой регулировкой температуры.
Рецепт здесь.
Рецепт я изменила под себя немного, впрочем как обычно, даже призадумалась, а хоть раз в жизни я сделала хоть одно дело строго следуя инструкции и не внося никаких поправок на свой вкус? Не припоминаю такого случая что-то. :)
Вот и этот пирог сделала чуть более диетическим, чем в оригинале.
В тесто лью кефир, вместо сметаны, вместо масла беру маргарин и не 150 гр, а 80 -100 гр примерно. В заливку использую 10% сметану исключительно. В остальном все так, как велено делаю.
А еще, яблоки у меня не кислые, то досыпала клюквы и получилось очень удачно по сочетанию вкуса, да еще и красиво!
Детям очень нравится такой пирог, теперь и после работы бывает частенько пеку.
спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалить