вторник, 23 февраля 2010 г.

Пухтолова гора

Сегодня мы катались на Пухтоловой горе! Огромное спасибо всем тем, благодаря кому стало возможным это событие!
И на лыжах катались (горных и беговых), и на сноуборде, и на коньках! Здорово!! Масса положительных эмоций, надышались свежим морозным воздухом!



Зима нас радует, снегу много, кругом красотища!! С погодой тоже повезло, с утра было замечательно и почти даже тепло. В любом случае бегать, кататься даже еще и жарко.



Сбылась давняя мечта моя, попробовать горные лыжи. Впечатления смешанные, если честно. С одной стороны очень комфортно, приятно, но с другой слегка разочарована ощущением "загипсованных" ног, и некоторой "халявности" в технике ( ботинки не дают ногам ни малейшего шанса как-то неправильно двигаться) и способах подъема в гору. :) На подъемнике... Так даже ощущение возникло, что горные лыжи скорее развлечение, чем спорт. Конечно это первый взгляд, и даже рада такому впечатлению, потому как наслышана была, что горные лыжи - это жутко сложно и было очень страшно пробовать. Крутых горок мы не осваивали пока, но в планах наметили.
Раньше я с крутых горок каталась и было дело часто, да и слаломные трассы осваивала вполне успешно, но исключительно на беговых лыжах (даааа... в моем детстве и беговые лыжи "по блату" добывали, чего уж о горных говорить), и ооооочень давно было дело, поэтому сегодня вспоминать приходилось многое, кое-чему и заново учиться, но тело помнит!!!



Данила мечтал о сноуборде, некоторое время даже очень просил его купить, наконец вывезли ребенка на склон


и он все сам попробовал,






и теперь пока еще не решил стоит ли все-таки покупать сноуборд ему или нет. :))

Миша тоже впервые катался на горных лыжах, но на беговых лыжах хотелось прокатиться еще больше. Впрочем, после обеда он и на беговых лыжах погонял!



Подкрепившись(в стаканчиках томатный сок, ;) а не то что вы подумали :Р, зато на заднем плане какой вид на склоны!! ), мы одохнули,


напились горячего чаю в кафешке


и отправились на каток.




Показываю как нужно делать вираж назад


Да нет, не тааак!! :)))



К вечеру погода начала портится, мы устали и отправились домой! Устали, но не смотря на это, бодрость и радость во всем теле осталась!
Однозначно день удался!! Скорее бы выходной и поскорее бы снова на горку! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий