воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Конное тренировочное, развлекательное, увлекательное. Колтуши - Янино.

Как обычно по воскресеньям, мы с Дашей ездим на конюшню позаниматься с лошадками. На этот раз взяла с собою тестировать новый фотоаппарат, и ... понеслось. )) Несмотря на очень пасмурную погоду, фотографии получились вполне симпатичные.





 На входе в конюшню амуниция. Интересно было как справится фотоаппарат в полумраке без вспышки - справляется!


Перед началом занятия завьюжило. Стало прохладно, устроила Даше для сугреву разминку, через 15 минут Даша сказала, что я по сравнению с их тренером - зверь. А я что? Я только кусочек своей фигурнокатательной  тренировки чуть дала на выполнение, с упором на ту группу мышц, которая у лошадников должна быть развита, я даже пистолетики не заставляла делать.



Отдыхают от маминой разминки в ожидании начала занятия, когда предыдущая смена вернется из полей с тренировки


Даша хотела Кантри сегодня взять. Повезло, Кантри - наша.


Грунт сегодня скользкий и сырой, поэтому занимаются на манеже.



Небо сегодня было потрясающее красивое! А вот погода была переменчива и капризна. То шел снег, то прекращался, то становилось совсем пасмурно, то проглядывало солнышко. Точнее солнце освещало облака всякими разными способами, а вот до земли солнечные лучи не доставали.





РысЯт, галопируют...





Упражнения тоже важны.





После занятия - лошадей ведут в конюшню.




Лошадей расседлывают, растирают, а амуницию на место относят.


 С глубоким удовлетворением от занятия, прогулки, надышавшись свежего воздуха, на нашем верном коне - назад домой. Погода типично питерская зимняя - сыро, грязно, холодно. )))




Комментариев нет:

Отправить комментарий