воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Горные лыжи и мы в "Солнечной долине".

Вчера весь день провели за городом. Ездили в "Солнечную долину". У Миши на работе народ решил организоваться корпоративно и съездить всеми желающими сотрудниками + их семьями и детьми покататься на лыжах, бордах. Мы, конечно, не упустили такую возможность и поехали.




Взяли инструктора для всех и пошли учиться на учебный склон.




Я хоть и второй раз в жизни стояла на горных лыжах, но теорию постигала впервые. Вроде пошло хорошо, инструктор засомневался даже, что я раньше не каталась на горных лыжах. Нуууу, каталась всяко разно с гор, было дело и слаломом, только на беговых и в школьные годы. ))) Тело помнит. А уж чего к ногам пристегнуто - не так уж важно видимо.
Поэтому отправилась на синий склон кататься, хотя вся семья уговаривала меня не делать этого, а еще пожить вместе с ними. ))) Но я ж аккуратно, тормозить отлично умею, поэтому поехала.


Красота кругооом! Снегу накануне насыпало, все такое сказочное вокруг! Свеженькое и чистое!



Живописные горки, на верху над склонами еще коттеджики сдаются, симпатично так раскиданы среди леска.


А когда выехала на сам склон, возникла мысль, и чего меня сюда занесло!


Эт мне воооон туда съехать надо? "Маааамаааа, роди меня обратно!"  )))

Наверное я решила, что чем быстрее съеду, тем быстрее перестанет быть страшно, и понеслась! ))) Лихо съехала, не упала, внизу перевела дух, уняла дрожь и снова на подъемник. Следующие разы съезжала уже помедленнее, поглядывая по сторонам.

Мужчины накатались на учебном склоне и мне удалось уговорить их подняться на синий склон. Убедила, что ежели чего просто пусть тормозят и останавливаются, договорились. Скатились, с опаской, и поняли, что нравится! Поехали еще и ещё.




Даша впервые на горных лыжах стояла, но ловко вошла в тему и тоже уже гоняла вовсю по учебному склону.



На более сложный не согласилась пойти, но и мы к тому времени уже все устали, так что пошли и обедать и сдавать лыжи.  А потом еще до отхода автобуса около часа на ватрушках катались.  Тут пошел снег, температура весь день была +2, так что на ватрушках укатались до того, что с детей чуть не капало уже. )))




В автобус сели довольные, бодрые, сняли куртки мокрые и поехали в город.


Когда б теперь еще покататься?

2 комментария:

  1. Ань, вот вы молодцы))) Всегда вами восхищаюсь!
    Приходи за наградой)) http://natalykovalli.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html С удовольствием передаю ее тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Так неожиданно и приятно! ))

      Удалить